Integración con Kaspersky Sandbox

Es necesario agregar el componente Kaspersky Sandbox para la integración con el componente Kaspersky Sandbox. Puede seleccionar el componente Kaspersky Sandbox durante la instalación o actualización, además de usar la tarea Cambiar componentes de la aplicación.

Para usar el componente, se deben cumplir las siguientes condiciones:

Para habilitar o deshabilitar la integración con Kaspersky Sandbox:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDirectivas y perfiles.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva de Kaspersky Endpoint Security.

Se abre la ventana de propiedades de la directiva.

3. Seleccione la ficha Configuración de la aplicación.
  4. Vaya a Detection and ResponseKaspersky Sandbox.
  5. Utilizar el conmutador del interruptor Integración con Kaspersky Sandbox para habilitar o deshabilitar el componente.
  6. Guarde los cambios.

De esta manera, el componente Kaspersky Sandbox está habilitado. El estado de funcionamiento del componente aparecerá en el Informe sobre el estado de los componentes de la aplicación. Para conocer el estado de funcionamiento de un componente, también puede consultar los informes disponibles en la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security. El componente Kaspersky Sandbox se agregará a la lista de componentes de Kaspersky Endpoint Security.

Kaspersky Endpoint Security guarda información sobre el funcionamiento del componente Kaspersky Sandbox en un informe. El informe también contiene información sobre errores. Si obtiene un error con una descripción que se ajusta al Código de error en formato XXX (por ejemplo, 0xa67b01f4), póngase en contacto con el Soporte técnico.